[社]鮨職人

  •  [社]鮨職人の画像1
Item 1 of 1
  • 月給30万~35万円
  • 中洲川端駅より徒歩5分/自転車・二輪通勤OK
  • 18:00~翌3:00  勤務時間・日数、平日のみ勤務等相談可

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

 水産物卸の会社が運営する安定経営の  寿司屋です。   [社]調理、食材仕入れ・管理、スタッフ育成  等、すしの提供はもちろん、季節に合わせ  た新メニューの開発など一緒に行いまし  ょう。   事業内容 寿司処 

シフト・収入例

★福岡市中央区にある水産物卸の会社が経営する当店。元々は仕入れた新鮮なお魚を地元の飲食店等に卸していましたが、美味しい新鮮なお魚を直接お客様に食べてもらいたい、という想いから寿司屋をオープン。母体がしっかりしているからこそ勤務時間や休日など無理なく働ける環境が整っています。 <お店の雰囲気>カウンター約16席とテーブル22席あり、接待等で使われる落ち着いたお店です。 中洲川端駅からのアクセスもよく、海外からの観光客も多いのが特徴。活気ある雰囲気ですので、コミュニケーションが得意な方であれば大いに活躍していただけるでしょう。日本の文化を、ここ博多銀丁から世界中の人々に伝えられるやりがいと誇らしさはひとしおです。

募集要項

職種

 [社]鮨職人

給与

月給30万~35万円
固定残業代7万3980円(60h分)含む、  超過分別途支給※給与は経験・能力考慮

試用・研修

試用期間あり (1~3カ月)
期間中は正社員
日給10,000円

待遇・福利厚生

    社保完 賄い、試用1-3ヶ月/[A][P]同条件[社]日給1万円

    交通費

    天神駅、中洲川端駅近く■自転車・バイク通勤OK

    勤務地

    福岡県福岡市博多区中洲4-2-14 (勤務地)

    アクセス

    中洲川端駅より徒歩5分/自転車・二輪通勤OK

    応募資格

    和食やすしの経験がある方 ◆調理師免許・ふぐ調理師免許所持者優遇

    勤務時間

    18:00~翌3:00  勤務時間・日数、平日のみ勤務等相談可

    休日休暇

    日・祝、年末年始、盆、他

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上
    最低勤務日数:週1日
    最低勤務時間:1日4時間

    シフトの決め方

    ★中洲に店を構える博多銀丁。落ち着いた雰囲気のゆったりとしたお店です。毎日、長浜市場から仕入れた食材を使用しています。自分の経験を活かして働いてみませんか?お客様との距離も近く、会話を楽しみながら働けます。鮨だけでなく、特別な時間をもご提供するお仕事です。「お客様に喜んでいただきたい」そんな気持ちをお持ちの方であれば、やりがいをもってお仕事できます。一緒にお客様を笑顔にするお店を創りませんか?

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    【アルバイト・正社員の同時募集です!】 すしの提供はもちろん、季節に合わせた新メニューの開発など一緒に行っていきましょう。良いアイデアはどんどん出していただいてOK! ☆調理師免許・ふぐ調理師免許をお持ちの方優遇。

    問い合わせ

    0927206410

    会社情報

    会社名

    株式会社濱通

    会社住所

    福岡県福岡市中央区港1―7―3
    求人情報更新日:2022/4/27

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力